Ingredientes

1,5 litros de caldo de frango ou de legumes
400g de abóbora japonesa
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
100g de queijo parmesão ralado grosso
100g de queijo gorgonzola

Preparo

1. Cozinhe a abóbora no caldo de frango até amolecer. Bata no liquidificador.
2. Refogue a cebola no azeite e junte o arroz até que ele fique transparente.
3. Adicione o vinho e mexa até que todo o álcool tenha evaporado.
4. Vá adicionando, pouco a pouco, o creme de abóbora.
5. Quanto estiver pronto, acrescente os queijos.

*** Reserve um pouco de gorgonzola para decorar.

 

Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 50 minutos | Dificuldade: Fácil

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Assinatura Natália