ABout Us

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Follow Us
Newsletter

Instagram Feed
@winelicious_
Soundlicious
Wine Tasting Notes
Recent Posts
Winelicious | Camarão Empanado em Farinha de Tapioca
3481
post-template-default,single,single-post,postid-3481,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-14.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Camarão Empanado em Farinha de Tapioca

Camarão Empanado em Farinha de Tapioca

Ingredientes

  • 300 g de óleo
  • 90 g de camarões médios limpos (com rabo)
  • 15 g de farinha de tapioca
  • 10 g de farinha de trigo
  • 1 limão
  • 1 sachet de Hondashi
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave os camarões em água corrente
  • Deixe-os marinando por 1h no sumo de limão, sal, pimenta e Hondashi
  • Empane um a um na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de tapioca.
  • Frite os camarões em óleo aquecido a 180°C. Seque-os no papel toalha.

Harmonização

Esta receita harmoniza com vinhos brancos com boa acidez, rosés e espumantes.

 

 

winelicious
dev@winelicious.pt