Uma receita para brilhar no seu brunch de verão!

Ingredientes

  • 1 garrafa de Prosecco (750 ml)
  • 150 g de morango
  • 150 g de framboesa
  • 150 g de amora
  • 30 g de mirtilo
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa jarra, deposite as frutas já lavadas em camadas.
  2. Adicione o açúcar e macere as frutas até que soltem bastante sumo. Cubra com papel filme e reserve a mistura no frigorífico por 30 min.
  3. Depois, deposite no fundo de cada flute duas colheres da mistura e complete com o Prosecco bem fresco. Lembre-se de inclinar a taça ao servir o espumante, uma vez que esta posição evita que a bebida espume em excesso.
  4. Sirva a seguir.

Sugestão: Poderá decorar as taças com uma crosta de açúcar. Para tal, passe a boca da taça por sumo de limão e depois por uma camada de açúcar mascavado.

Assinatura Natália