Hoje apresentamos uma receita de aperitivo super fácil de fazer e que é óptima para acompanhar uma boa taça de espumante ou de vinho rosé!

Ingredientes

400 g de salmão fumado

1 abacate

Sumo de 1 limão

200 g de queijo Philadelphia

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Cebolinho ou aneto picado q.b.

1 folha de gelatina

Preparo
  1. Ponha a gelatina de molho. Retire-a e, no sumo do limão, dissolva durante 10 segundos no microondas.
  2. Amasse a polpa de um abacate, junte o queijo, o sal, a pimenta e o cebolinho (ou aneto). Por fim, junte a gelatina com o sumo de limão.
  3. Coloque as fatias de salmão fumado de forma rectangular em cima de papel transparente. Por cima do salmão coloque o recheio de abacate e queijo.
  4. Enrole com cuidado e deixe no frigorífico por umas horas até que o recheio fique sólido. Antes de servir, corte em rodelas.

 

Assinatura Natália