Ingredientes:

2 medalhões de filet  mignon (120g cada)

3 fatias de pão de forma seco (poderá secar no forno ou utilizar pão dormido)

1 dente de alho amassado

Tomilho, alecrim, salsa e ceboulette picados finamente

1 colher (sopa) manteiga

1 colher (chá) de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um processador, triture o pão, as ervas, o alho e a manteiga com cuidado para que a mistura não fique muito húmida. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça bastante o óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure-a bem de todos os lados.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Quanto a carne estiver morna, coloque a farofa de pão e ervas em por cima, apertando bem.
  5. Leve ao forno em uma assadeira por 10-20 minutos a 280°C ou até que a crosta fique dourada.
Rendimento: 2 porções| Tempo de preparo: 30 minutos | Dificuldade: Fácil

 

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A Dedo de Moça é uma empresa coordenada pela chef Patricia Abbondanza que tem como missão ensinar os seus clientes a comerem bem em casa. Aequipe de profissionais qualificados dá aulas para quem quer aprender a cozinhar e oferece ainda um serviço de consultoria para os mais experientes na cozinha que queiram criar uma cozinha gourmet.

Assinatura Natália