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Ingredientes:

300g de atum limpo (cortado em cubos pequenos)

2 colheres (sopa) de cebolinho picado

1 colher (sopa) de raspas de lima (no Brasil, limão-tahiti)

1 colher (café) de pasta de pimenta defumada (chipotle) ou pimenta dedo de moça fresca picada

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e sirva em seguida.

 

Rendimento: 4 porções| Tempo de preparo: 15 minutos | Dificuldade: Fácil

 

Dicas:

* Uma óptima pedida para harmonizar com vinho branco ou espumante.

* Ah, e para aqueles que irão executar a receita, não se esqueçam da nossa playlist “enquanto cozinha”!!

unnamed A Dedo de Moça é uma empresa brasileira coordenada pela chef Patricia Abbondanza que tem como missão ensinar os seus clientes a comerem bem em casa. A equipe de profissionais qualificados dá aulas para quem quer aprender a cozinhar e oferece ainda um serviço de consultoria para os mais experientes na cozinha que queiram criar uma cozinha gourmet.

Assinatura Natália