Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter

Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Hambúrguer de atum

Hambúrguer de atum

Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 1 molho de cebolinho
  • 500 g de puré de batata (pré-preparado)
  • 2 latas de atum
  • 1 caixa de crackers
  • 1 frasco de molho tártaro
  • 1 limão
  • Azeite q.b.

 

 

 

Preparo:
  1. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite a cebola picada até ficar mole. Coloque numa tigela grande e adicione um pouco de cebolinho picado, 500 g de puré e duas latas de atum escorrido. Tempere a gosto e forme 8 hambúrgueres e pressione bem com as bolachas esmagadas até ficarem bem cobertas em migalhas.
  2. Frite dois lados até ficarem dourados e seque em papel absorvente. Misture 4 colheres de sopa de maionese com 4 colheres de sopa de molho de tártaro com cebolinho picado. Sirva os hambúrgueres com quartos de limão.

 

 

Sugestão:

Acompanhe com uma bela salada verde e uma taça de vinho branco fresco.

 

 

Autor: Sogrape
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com