03 Dez Bacalhau dourado à Maria da Serra by Chef Luís Barradas by Chef
Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma sugestão de prato principal para a vossa ceia de Natal criada pelo Chef Luís Barradas do Wine Corner by José da Maria da Fonseca. Confiram!
Ingredientes:
1 posta de bacalhau demolhado 300gr
300 de batata frita extra fina
5 ovos
Salsa
Azeitonas
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação:
Com a ajuda de um pano desfiar o bacalhau em fios.
Secar bem e fritar em azeite até ficarem algumas partes bem fritas. Escorrer bem o azeite em excesso.
Numa frigideira, de preferência antiaderente aquecer o azeite, juntar o bacalhau frito, de seguida juntar os ovos batidos mexendo sempre até ficarem cremosos ou no ponto desejado. Temperar com sal e pimenta, juntar azeitonas e a salsa picada
Servir com uma salada de alface e cebola bem avinagrada.
Harmoniza com: Periquita Reserva