Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Bacalhau dourado à Maria da Serra by Chef Luís Barradas by Chef

Bacalhau dourado à Maria da Serra by Chef Luís Barradas by Chef

 

Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma sugestão de prato principal para a vossa ceia de Natal criada pelo Chef Luís Barradas do Wine Corner by José da Maria da Fonseca. Confiram!

 

 

Ingredientes:

1 posta de bacalhau demolhado 300gr

300 de batata frita extra fina

5 ovos

Salsa

Azeitonas

Sal

Pimenta

Azeite

Preparação:

Com a ajuda de um pano desfiar o bacalhau em fios.

Secar bem e fritar em azeite até ficarem algumas partes bem fritas. Escorrer bem o azeite em excesso.

Numa frigideira, de preferência antiaderente aquecer o azeite, juntar o bacalhau frito, de seguida juntar os ovos batidos mexendo sempre até ficarem cremosos ou no ponto desejado. Temperar com sal e pimenta, juntar azeitonas e a salsa picada

Servir com uma salada de alface e cebola bem avinagrada.

 

Harmoniza com: Periquita Reserva

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com