21 Out Açorda de alho pela Chef Sónia Sério
Posted at 08:18h
in Gastronomia
Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma receita simples e super saborosa da Chef Sónia Sério residente no Restaurante da Adega da Ribafreixo Wines. Confiram!
Ingredientes:
1l de água
150g de bacalhau (poderão substituir por Pescada)
2 dentes de alho
1 molhinho de coentros
100g de batata as rodelas
1 ovo
Sal
Preparo:
- Numa panela, adicione a água, o bacalhau, o alho, os coentros e as batatas. Tempere com sal a gosto.
- Quando o bacalhau e as batata já estiverem cozidos, acrescente o ovo. Depois de 5 min, retire do lume e sirva acompanhado de fatias de pão alentejano.
Para acompanhar este prato, sugerimos um vinho desta casa produtora, o Connections, o primeiro vinho Chenin Blanc em Portugal. Um vinho fresco e mineral que acompanha na perfeição este prato simples e delicioso.