Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

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Açorda de alho pela Chef Sónia Sério

Açorda de alho pela Chef Sónia Sério

Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma receita simples e super saborosa da Chef Sónia Sério residente no Restaurante da Adega da Ribafreixo Wines. Confiram!

 

Ingredientes:

1l de água
150g de bacalhau (poderão substituir por Pescada)
2 dentes de alho
1 molhinho de coentros
100g de batata as rodelas
1 ovo
Sal

 

Preparo:

  1. Numa panela, adicione a água, o bacalhau, o alho, os coentros e as batatas. Tempere com sal a gosto.
  2. Quando o bacalhau e as batata já estiverem cozidos, acrescente o ovo. Depois de 5 min, retire  do lume e sirva acompanhado de fatias de pão alentejano.

 

Para acompanhar este prato, sugerimos um vinho desta casa produtora, o Connections, o primeiro vinho Chenin Blanc em Portugal. Um vinho fresco e mineral que acompanha na perfeição este prato simples e delicioso.

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com