Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

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Almondegas de novilho, feijão-verde, abóbora e esparguete by Chef Fábio Alves

Almondegas de novilho, feijão-verde, abóbora e esparguete by Chef Fábio Alves

Ingredientes:

 

500gr de almôndegas de Novilho

300gr de feijao-verde

300gr de abobora

100gr de cebola

70gr de alho-francês

10gr de alho

5gr de salsa

20gr de polpa de tomate

5mlde vinho branco

2 folhas de louro

250gr de esparguete

Q.B de azeite

Q.B de pimenta preta

Q.B de sal

 

Modo de Preparo:

 

Num tacho colocar a cebola e o alho previamente picado juntamente com um fio de azeite e 1 folha de louro, deixar alourar tudo, adicionar as almondegas e deixar alourar mais um pouco, refrescar com vinho branco, adicionar polpa de tomate, envolver e por fim adicionar o feijao-verde laminado e abobora cortada em cubos, temperar e tapar o tacho, deixar cozinhar em lume brando aproximadamente 20 minutos, retificar de temperos e deixar repousar cerca de 5minutos.

Num taxo a parte colocar agua a ferver com um fio de azeite, sal, pimenta e louro, adicionar a esparguete e deixar cozinhar cerca de 7 minutos, esfriar a esparguete em agua corrente.

Num tacho a parte colocar alho e salsa picada, deixar alourar um pouco e juntar a esparguete, envolver e retificar de temperos

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com