Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Aros de cebola com molho de chili

Aros de cebola com molho de chili

Ingredientes:

3 cebolas

100 g de farinha

1/2 colher de chá de fermento 1 ovo

1/2 chávena de leite

1 colher de café de orégãos Sal q.b.

Pimenta q.b.

Molho de chili

100 g de maionese
100 g de natas espessas
50 g de molho doce de chili
1 colher de café de pimenta de Caiena

 

Preparo:

  1. Junte a farinha com o fermento, oregãos, sal e pimenta. Bata o ovo com o leite e junte à farinha e mexa de forma a obter um polme. Corte as cebolas em fatias e separe os aros e seque-os. Em seguida passe-os pelo polme e frite em óleo bem quente.
  2. Junte todos os ingredientes do molho e sirva com os aros ainda quentes e crocantes.

 

Desfrute esta receita com uma taça de vinho branco!

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com