24 Jul Aros de cebola com molho de chili
Posted at 16:54h
in Gastronomia
Ingredientes:
3 cebolas
100 g de farinha
1/2 colher de chá de fermento 1 ovo
1/2 chávena de leite
1 colher de café de orégãos Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho de chili
100 g de maionese
100 g de natas espessas
50 g de molho doce de chili
1 colher de café de pimenta de Caiena
Preparo:
- Junte a farinha com o fermento, oregãos, sal e pimenta. Bata o ovo com o leite e junte à farinha e mexa de forma a obter um polme. Corte as cebolas em fatias e separe os aros e seque-os. Em seguida passe-os pelo polme e frite em óleo bem quente.
- Junte todos os ingredientes do molho e sirva com os aros ainda quentes e crocantes.
Desfrute esta receita com uma taça de vinho branco!