17 Fev BELLINI COM SUCO NATURAL DE PÊSSEGO
Posted at 11:01h
in Gastronomia
INGREDIENTES
- 2 pêssegos amarelos grandes (ou 3 pequenos)
- caldo de 1 limão
- ¾ de xícara (chá) de água gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Corte os pêssegos em quartos – assim fica mais fácil para soltar o caroço. Descarte o caroço e descasque. Transfira os pedaços da fruta para o liquidificador, junte o caldo de limão, o açúcar e regue com a água gelada.
- Bata bem até formar um sumo liso. Transfira para uma jarra e monte os bellinis.
LIMÃO PARA O SUCO FICAR BONITO
O caldo de limão é super importante na receita para o suco não ficar escuro.
PARA MONTAR OS DRINQUES
INGREDIENTES
- 1 parte de suco de pêssego
- 3 partes de espumante gelado
MODO DE PREPARO
Preencha ⅓ de uma taça de espumante com o suco de pêssego. Incline levemente a taça e complete com o prosecco. Sirva a seguir.