Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter

Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

BELLINI COM SUCO NATURAL DE PÊSSEGO

BELLINI COM SUCO NATURAL DE PÊSSEGO

INGREDIENTES

  • 2 pêssegos amarelos grandes (ou 3 pequenos)
  • caldo de 1 limão
  • ¾ de xícara (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte os pêssegos em quartos – assim fica mais fácil para soltar o caroço. Descarte o caroço e descasque. Transfira os pedaços da fruta para o liquidificador, junte o caldo de limão, o açúcar e regue com a água gelada.
  2. Bata bem até formar um sumo liso. Transfira para uma jarra e monte os bellinis.

 

LIMÃO PARA O SUCO FICAR BONITO

O caldo de limão é super importante na receita para o suco não ficar escuro.

 

PARA MONTAR OS DRINQUES

INGREDIENTES

  • 1 parte de suco de pêssego
  • 3 partes de espumante gelado

 

MODO DE PREPARO

Preencha ⅓ de uma taça de espumante com o suco de pêssego. Incline levemente a taça e complete com o prosecco. Sirva a seguir.

 

Autor: Panelinha | Serve até 6 porções
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com