Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Bruschetta de queijo de cabra com uvas e pistáchios

Bruschetta de queijo de cabra com uvas e pistáchios

Ingredientes

2 fatias de pão italiano (ou ciabatta), fatiado com 1cm de altura

200g de queijo de cabra

1/2 xícara (chá) de pistáchios picados

1 cacho de uvas roxas sem caroço, cortadas ao meio

2 colheres (sopa) de mel

 

Modo de preparo

1. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem estaladiças por fora e ligeiramente macias por dentro (se não tiver uma grelha, faça as torradas no forno).

2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

3. Coloque o queijo sobre o pão e leve ao forno por 5 minutos.

4. Coloque o mel sobre o queijo, depois as uvas e os pistáchios. Sirva.

 

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 minutos | Dificuldade: Fácil

 

 

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com