01 Dez Bruschetta de queijo de cabra com uvas e pistáchios
Posted at 08:00h
in Gastronomia
Ingredientes
2 fatias de pão italiano (ou ciabatta), fatiado com 1cm de altura
200g de queijo de cabra
1/2 xícara (chá) de pistáchios picados
1 cacho de uvas roxas sem caroço, cortadas ao meio
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
1. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem estaladiças por fora e ligeiramente macias por dentro (se não tiver uma grelha, faça as torradas no forno).
2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
3. Coloque o queijo sobre o pão e leve ao forno por 5 minutos.
4. Coloque o mel sobre o queijo, depois as uvas e os pistáchios. Sirva.
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 minutos | Dificuldade: Fácil