Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Carpaccio de ananás e pimenta rosa

Carpaccio de ananás e pimenta rosa

Ingredientes

1 ananás

1 ramo de coentros Pimenta rosa em bagos q.b.

* Calda de açúcar

500 g de açúcar

1/2 l de água

Preparo

  1. Lamine numa fiambreira ou tente cortar o mais fino possível o ananás. Junte os coentros cortados e os bagos de pimenta rosa.
  2. Num tacho aqueça a água e o açúcar e deixe dissolver lentamente, mexendo sem parar. Deixe ferver durante 10 minutos. Quando a calda estiver à temperatura ambiente, regue o ananás e sirva.

 

Harmonização

Ideal para acompanhar vinhos rosés ou vinho do Porto Branco.

Fonte: Sogrape
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com