09 Jul costeletas de cabrito com pesto de pistáchios
Posted at 09:05h
in Gastronomia
Ingredientes:
- 100 g de pistáchios sem casca
- Raspa de 1 limão
- 30 g de migalhas de pão fresco esfarelado
- 25 g de parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- 15 g de folhas de basílico fresco
- Sal q.b.
- 150 ml de azeite
- Pimenta q.b.
- 6 costeletas de cabrito arranjadas (com o osso)
Preparo:
- Tempere as costeletas com um dente de alho fatiado, sal e pimenta. Reserve. Coloque os pistáchios, as migalhas de pão, a raspa de limão, o alho, o parmesão, o basílico e 150 ml de azeite num robot e bata até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira em lume alto, pincele as costeletas com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado. Sirva com o pesto de pistácio.