Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

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Winelicious | costeletas de cabrito com pesto de pistáchios
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costeletas de cabrito com pesto de pistáchios

costeletas de cabrito com pesto de pistáchios

Ingredientes:

  • 100 g de pistáchios sem casca
  • Raspa de 1 limão
  • 30 g de migalhas de pão fresco esfarelado
  • 25 g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 15 g de folhas de basílico fresco
  • Sal q.b.
  • 150 ml de azeite
  • Pimenta q.b.
  • 6 costeletas de cabrito arranjadas (com o osso)

 

Preparo:

  1. Tempere as costeletas com um dente de alho fatiado, sal e pimenta. Reserve. Coloque os pistáchios, as migalhas de pão, a raspa de limão, o alho, o parmesão, o basílico e 150 ml de azeite num robot e bata até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira em lume alto, pincele as costeletas com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado. Sirva com o pesto de pistácio.

 

Receita: SOGRAPE
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