ABout Us

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Follow Us
Newsletter

Instagram Feed
@winelicious_
Soundlicious
Wine Tasting Notes
Recent Posts
Winelicious | Espumante com gelo de morango
1366
post-template-default,single,single-post,postid-1366,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-14.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Espumante com gelo de morango

Espumante com gelo de morango

Ingredientes:

Quanto baste de espumante bem gelado

Para o gelo de morango:

300ml de polpa de morango (ou morango fresco)**

½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Para preparar o gelo de morango, bata no liquidificador a polpa ou a fruta fresca com a água. Coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.
  2. Depois de congelado, coloque 2 pedrinhas no fundo da taça de espumante e vá adicionando espumante, aos poucos, até preencher a flute.

**Você pode trocar o morango por pêssego, pêra, framboesa ou qualquer outra fruta da sua preferência.

Rendimento: 1 drink | Tempo de preparo: 7 minutos | Dificuldade: Fácil

unnamed

winelicious
dev@winelicious.pt