11 Set Hambúrguer de atum
Posted at 10:43h
in Gastronomia
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 molho de cebolinho
- 500 g de puré de batata (pré-preparado)
- 2 latas de atum
- 1 caixa de crackers
- 1 frasco de molho tártaro
- 1 limão
- Azeite q.b.
Preparo:
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite a cebola picada até ficar mole. Coloque numa tigela grande e adicione um pouco de cebolinho picado, 500 g de puré e duas latas de atum escorrido. Tempere a gosto e forme 8 hambúrgueres e pressione bem com as bolachas esmagadas até ficarem bem cobertas em migalhas.
- Frite dois lados até ficarem dourados e seque em papel absorvente. Misture 4 colheres de sopa de maionese com 4 colheres de sopa de molho de tártaro com cebolinho picado. Sirva os hambúrgueres com quartos de limão.
Sugestão:
Acompanhe com uma bela salada verde e uma taça de vinho branco fresco.