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14 Mar Harmonizações de entradas e Vinhos
Um tema sempre de muito interesse é o das harmonizações. Hoje trazemos aqui algumas sugestões de harmonizações de entradas e vinhos para desfrutarem os prazeres da bebida de Baco desde o início da refeição.
Melão com presunto: Opte por vinhos brancos frescos e acídulos. Lembre que os espumantes podem ser também companhias agradáveis.
Carpaccio de Novilho: Dê preferência aos vinhos brancos frescos e acídulos ou aos rosés.
Patés: Devido à sua untuosidade, os patés demandam vinhos brancos jovens, rosés ou tintos jovens pouco estruturados e sem madeira.
Foie-Gras: Essa iguaria combina com espumantes ou vinhos brancos um pouco estruturados, com estágio em madeira, mas jovens para assegurar a frescura capaz de combater a gordura do Foie-Gras.
Camarão salteado: Vinhos brancos jovens, acídulos e refrescantes.
Rissóis, croquetes, chamuças: Escolha vinhos brancos frescos e acídulos.
Bons vinhos!