Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Medalhão ao molho de gorgonzola

Medalhão ao molho de gorgonzola

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo de canola

4 unidades de medalhão de Filet mignon

Sal e pimenta q.b.

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de natas frescas

½ xícara (chá) de queijo Gorgonzola

Modo de Preparo:

1. Aqueça bem uma frigideira. Unte com óleo de canola e grelhe os medalhões (só vire o medalhão quando o lado em contacto coma frigideira estiver bem dourado). Tempere os medalhões grelhados com sal e pimenta.

2. Utilizando a mesma frigideira que grelhou o Filet mignon, adicione o vinho branco, o queijo gorgonzola e as natas frescas. Leve ao fogo até que o queijo derreta e o molho fique espesso.

3. Regue o molho sobre o medalhão e sirva imediatamente.

 Rendimento: 4 porções| Tempo de preparo: 20min | Dificuldade: Fácil

unnamed

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com