Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter

Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Mousse de chocolate vegan by Chef Moisés Franco

Mousse de chocolate vegan by Chef Moisés Franco

Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Água de conserva / cozedura de grão de bico (Aquafaba)

Chocolate 70%cacau (sem leite)

 

Modo de Preparo:⠀
  • Separar o grão da aquafaba
  • Bater a aquafaba até virar algo parecido com claras em castelo
  • Derreter o chocolate em banho maria
  • Depois, basta envolver (aos poucos) o chocolate derretido com a aquafaba
  • Servir numa taça ou copo, e ralar um pouco de chocolate por cima
  • Aguardar que fique frio e depois deliciar-se.
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com