Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Raspadinha de uva

Raspadinha de uva

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de suco de uva integral

1 xícara (chá) de água

Açúcar refinado a gosto

Leite condensado para servir

Modo de preparo:

  1. Misture o suco de uva com a água e adoce a gosto.
  2. Leve à arca frigorífica por no mínimo 10 horas ou até congelar.
  3. Na hora de servir, raspe com um garfo e coloque em uma taça. Regue um pouco de leite condensado e sirva imediatamente.

 

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 10 minutos de preparo + 10 horas na arca frigorífica | Dificuldade: Fácil
Foto e Receita: Dedo de Moça
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com