
13 Nov Rolinhos de salmão com recheio de abacate
Posted at 11:10h
in Gastronomia
Hoje apresentamos uma receita de aperitivo super fácil de fazer e que é óptima para acompanhar uma boa taça de espumante ou de vinho rosé!
Ingredientes:
400 g de salmão fumado
1 abacate
Sumo de 1 limão
200 g de queijo Philadelphia
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho ou aneto picado q.b.
1 folha de gelatina
Preparo:
- Ponha a gelatina de molho. Retire-a e, no sumo do limão, dissolva durante 10 segundos no microondas.
- Amasse a polpa de um abacate, junte o queijo, o sal, a pimenta e o cebolinho (ou aneto). Por fim, junte a gelatina com o sumo de limão.
- Coloque as fatias de salmão fumado de forma rectangular em cima de papel transparente. Por cima do salmão coloque o recheio de abacate e queijo.
- Enrole com cuidado e deixe no frigorífico por umas horas até que o recheio fique sólido. Antes de servir, corte em rodelas.