Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Sangria com puré de frutas

Sangria com puré de frutas

Ingredientes:

100ml Aperol

100ml Vermouth Bianco

300ml puré de morango e maçã verde

500ml de espumante seco

Cubos de gelo

Folhas de hortelã

Modo de preparo do puré:

Descasque duas maçãs e corte em pedaços pequenos. Em um liquidificador, junte os cubos de maçã, 150gr de morangos, 1 colher de sopa de açúcar e o sumo de 1 limão. Depois de bater, filtre a mistura com a ajuda de uma peneira.

Modo de preparo da Sangria:

Em uma jarra, despeje o puré, o Vermouth e o Aperol. Depois, acrescente os cubos de gelo, as folhas de hortelã e por fim, adicione o espumante. Misture bem e sirva em seguida.

 

Receita: Bráz Trattoria | Foto: Carol Milano
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com