Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Semi-frio de cereja

Semi-frio de cereja

Ingredientes:

10 folhas de gelatina vermelha

2 dl de compota de cereja

100g de açúcar

1 iogurte de cereja

6 dl de natas

1 base de pão- de-ló

 

Preparo:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Bata as natas com o açúcar até ficarem cremosas. Depois, adicione o iogurte de cereja.
  3. Retire um pouco da comporta de cereja e reserve.
  4. Aqueça o restante da compota e nela dissolva as folhas de gelatina já demolhadas.

 

Montagem:

  1. Coloque a base de pão- de-ló no fundo de uma forma
  2. Adicione o preparado das natas por cima
  3. Cubra com papel filme e leve ao congelador por cerca de 4 horas
  4. Agora, acrescente o preparado da gelatina com a compota  e espere solidificar
  5. Na hora de servir, decore com o restante da compota que reservou

 

8 porcções| Tempo de preparo: 40 min| Tempo de solidificação: 4h
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com