18 Jun Spicy Tuna
Ingredientes:
300g de atum limpo (cortado em cubos pequenos)
2 colheres (sopa) de cebolinho picado
1 colher (sopa) de raspas de lima (no Brasil, limão-tahiti)
1 colher (café) de pasta de pimenta defumada (chipotle) ou pimenta dedo de moça fresca picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções| Tempo de preparo: 15 minutos | Dificuldade: Fácil
Dicas:
* Uma óptima pedida para harmonizar com vinho branco ou espumante.
* Ah, e para aqueles que irão executar a receita, não se esqueçam da nossa playlist “enquanto cozinha”!!
A Dedo de Moça é uma empresa brasileira coordenada pela chef Patricia Abbondanza que tem como missão ensinar os seus clientes a comerem bem em casa. A equipe de profissionais qualificados dá aulas para quem quer aprender a cozinhar e oferece ainda um serviço de consultoria para os mais experientes na cozinha que queiram criar uma cozinha gourmet.