ABout Us

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Follow Us
Newsletter

Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts
Winelicious | Tangerina com Cointreau e gelado de baunilha by Ferran Adrià
4216
post-template-default,single,single-post,postid-4216,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-14.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Tangerina com Cointreau e gelado de baunilha by Ferran Adrià

Tangerina com Cointreau e gelado de baunilha by Ferran Adrià

Ingredientes

  • 3 tangerinas
  • 2 bolas de gelado de baunilha
  • 1 1/2 colher de sopa de Cointreau
  • 1 colher de sopa de açúcar (de preferência o açúcar demerara)

 

Preparo

  1. Esprema o sumo de 1 tangerina e reserve.
  2. Descasque as demais tangerinas e separe os gomos, arrumando em formato de flor num prato de sobremesa.
  3. Regue os gomos de tangerina com Cointreau e polvilhe o açúcar por cima.
  4. Depois, regue com o sumo que reservou.
  5. Por fim, acrescente uma bola de gelado de baunilha e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções | Dificuldade: Fácil

winelicious
dev@winelicious.pt