Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Zabaglione

Zabaglione

Ingredientes:

4 gemas de ovos grandes

55 g de açúcar

125 ml de vinho Marsala

8 palitos de biscoito La Reine (Biscoito Champagne)

 

Preparo:

Coloque as gemas e o açúcar numa tigela resistente ao calor. Bata até obter um creme bastante homogéneo. Aos poucos, junte o vinho Marsala, mexendo constantemente, de modo a unir todos os ingredientes.

Coloque a tigela em banho-maria. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.

Verta o Zabaglione em quatro taças. Sirva imediatamente, acompanhado com os palitos de biscoito La Reine.

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com