Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Geleia de cebola e vinho branco

Geleia de cebola e vinho branco

Uma receita simples, rápida, mas que faz toda a diferença. Experimente!

Ingredientes

500g de cebola roxa cortada em cubos pequenos ou laminada

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de mel

Sal e noz moscada a gosto

1/2 xícara de vinho branco

*** Para dar um toque mais sofisticado à receita, experimente utilizar sal fumado.

Preparo

1. Refogue a cebola em azeite e deixe-as em fogo baixo por 10 minutos até que fiquem transparentes.

2. Acrescente o açúcar, o sal e a noz moscada. Acrescente o vinho e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos até o caldo secar e a mistura ganhar aspecto de geléia.

3. Leve ao frigorífico para a resfriar.

Sirva com torradas, queijos, sopas, hambúrgueres ou carnes assadas.

Dura até 30 dias na geladeira.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos | Dificuldade: Fácil

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com