Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Bacalhau de Natal assado com castanhas, enchidos e batata primor by Chef Miguel Laffan

Bacalhau de Natal assado com castanhas, enchidos e batata primor by Chef Miguel Laffan

Partilhamos aqui uma receita de bacalhau de Natal assado com castanhas, enchidos e batata primor criada pelo Chef Miguel Laffan do Restaurante Palma ( Torre de Palma Wine Hotel).

 

( Serve: 1 pessoa )

Ingredientes:

lombo de bacalhau 250 gr

1 cebola

6 castanhas

3 batatas

30 gr de chouriço

60 gr de bimis

 

Preparo:

Faça uma cebolada

Cozinhe as batatas em água e sal

Asse e descasque as castanhas

Corte o chouriço em cubos pequenos

Lave e corte as bimis

Num tabuleiro de ir ao forno, forre a base com a cebolada, coloque bacalhau ao centro rodeado pelas batatas, castanhas, enchido e as bimis.  Regue tudo com azeite e leve ao forno durante 15 minutos a 200 graus.

Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com