Natália Andrade

Apaixonada por vinhos, acredito que as coisas boas da vida devem ser brindadas. Encontre aqui dicas do que há de melhor no mundo da vitivinicultura.

Siga-nos
Newsletter
Instagram Feed
@winelicious_
Wine Tasting Notes
Recent Posts

Carpaccio de palmito com camarão e redução de vinho do porto

Carpaccio de palmito com camarão e redução de vinho do porto

Ingredientes

  • 1  limão
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 400 gramas de palmito supunha fresco cortado em lâminas bem finas
  • 12  camarões –  grandes temperados a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de endro
  • 1 colher (chá) de coentro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

 

Modo de preparo

Misture o limão, o azeite, o sal e a pimenta. Com a mistura tempere as lâminas de palmito.

Em uma frigideira bem quente, sele os camarões  com um fio de azeite

Prepare a redução de vinho do Porto (a receita poderá ver neste post) e utilize-o para decorar o prato junto com as ervas frescas.

 

Receita: Revista CLAUDIA | Foto: Mauro Holanda
Natália Andrade
blog.winelicious@gmail.com