02 Nov Filet mignon com café e redução de vinho do Porto Posted at 09:12h in Gastronomia Share Ingredientes: 2 bifes de vaca do lombo (180-200 g cada) 1 chávena de café expresso 1 copo de vinho do... Read More
06 Out BIFE À CANTINHO pelo Chef José Avillez Posted at 10:21h in Gastronomia Share Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma receita muito saborosa e prática de preparar do consagrado chef português José... Read More
10 Set Queijos e Vinhos por RodolfoTristão Posted at 08:00h in Gastronomia, Vinho Share Queijos e vinhos, uma combinação sofisticada e que atrai muitos olhares. Porém, esta combinação não é tão simples quanto pode... Read More
03 Ago Peito de frango com fondant de batata, creme de cenoura e redução de vinho tinto by Chef Andreas Malmberg Posted at 09:00h in Gastronomia Share Peito de frango 4 peitos de frango Sal e pimenta Manteiga *** Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e sele os bifes de ambos os... Read More
15 Jun SOPA FRIA DE TOMATE COM LAVAGANTE E MEL Posted at 09:19h in Gastronomia Share Partilhamos hoje uma receita sofisticada do Chef Guilherme Freire que comanda o restaurante lisboeta Tágide para brilhar na vossa mesa.... Read More
07 Jun Gratin de morangos Posted at 09:10h in Gastronomia Share Ingredientes: 3 fatias de pão de brioche esfarelado 4 colheres de sopa de açúcar mascavado 2 colheres de sopa de... Read More
13 Mar Harmonização vinho e risoto Posted at 10:47h in Gastronomia Share O frio se instala e nada mais prazeroso que comer um prato quentinho com uma boa taça de vinho para... Read More
05 Jan POLENTA DOCE COM PERAS AO VINHO Posted at 17:23h in Gastronomia Share PARA AS PERAS INGREDIENTES 2 peras 1 canela em rama ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de vinho tinto ... Read More
03 Dez Bacalhau dourado à Maria da Serra by Chef Luís Barradas by Chef Posted at 15:52h in Gastronomia Share Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma sugestão de prato principal para a vossa ceia de Natal criada pelo Chef... Read More
17 Nov Bacalhau de Natal assado com castanhas, enchidos e batata primor by Chef Miguel Laffan Posted at 14:30h in Gastronomia Share Partilhamos aqui uma receita de bacalhau de Natal assado com castanhas, enchidos e batata primor criada pelo Chef Miguel Laffan... Read More