12 Fev Sangiovese Posted at 09:40h in Vinho Share A casta Sangiovese é uma casta italiana tinta de envelhecimento tardio que apresenta altos níveis de taninos e acidez. Os... Read More
05 Jan POLENTA DOCE COM PERAS AO VINHO Posted at 17:23h in Gastronomia Share PARA AS PERAS INGREDIENTES 2 peras 1 canela em rama ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de vinho tinto ... Read More
03 Dez Bacalhau dourado à Maria da Serra by Chef Luís Barradas by Chef Posted at 15:52h in Gastronomia Share Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma sugestão de prato principal para a vossa ceia de Natal criada pelo Chef... Read More
17 Nov Bacalhau de Natal assado com castanhas, enchidos e batata primor by Chef Miguel Laffan Posted at 14:30h in Gastronomia Share Partilhamos aqui uma receita de bacalhau de Natal assado com castanhas, enchidos e batata primor criada pelo Chef Miguel Laffan... Read More
16 Nov Creme Brulée para apreciar com Sandeman Porto Tawny 20 anos Posted at 11:58h in Gastronomia Share Hoje temos o prazer de partilhar uma receita com poucos ingredientes, fácil de preparar, deliciosa e que certamente será um... Read More
09 Nov Tarte de Amêndoa por Adega de Palmela Posted at 13:48h in Gastronomia Share A Adega de Palmela partilhou connosco esta tradicional receita portuguesa que harmoniza perfeitamente com um belo cálice de Moscatel! Que... Read More
08 Out Zabaglione Posted at 11:16h in Gastronomia Share Ingredientes: 4 gemas de ovos grandes 55 g de açúcar 125 ml de vinho Marsala 8 palitos de biscoito La Reine (Biscoito Champagne) Preparo: Coloque as... Read More
16 Mar Curiosidade sobre a Pinot Noir Posted at 10:59h in Vinho Share A casta Pinot Noir produz os seus melhores e mais caros vinhos tranquilos quando não é misturada com outras castas,... Read More
13 Jan Risoto milanês Posted at 11:08h in Gastronomia Share Ingredientes 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 cebola pequena picada 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbório 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1... Read More
09 Dez Bacalhau no forno com camarão Posted at 10:08h in Gastronomia Share INGREDIENTES 300 g miolo de camarão congelado calibre 40/60 ½ limão (sumo) 1 c. de sobremesa + 3 colheres de... Read More