03 Abr Geleia de figo e vinho tinto Posted at 09:47h in Gastronomia Share Fica aqui a receita de uma geleia sofisticada para uma noite de queijos e vinhos e que também é bastante... Read More
06 Mar Harmonizações para pratos vegetarianos Posted at 12:14h in Gastronomia Share O número de vegetarianos tem aumentado e já são muitos os restaurantes em Portugal que apresentam boas opções de pratos... Read More
01 Mar Risoto de Gorgonzola e pera Posted at 16:04h in Gastronomia Share Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1 xícara (chá) de vinho branco seco 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola 2 peras 2 colheres (sopa)... Read More
15 Fev Arroz doce com macerado de ameixa e vinho do Porto Posted at 11:09h in Gastronomia Share O elegante macerado de ameixas secas e vinho do Porto cria uma surpreendente combinação de sabores com o arroz doce. Anote os... Read More
30 Jan Creme de Lagosta | Cream of lobster soup Posted at 10:38h in Gastronomia Share Hoje deixamos aqui a sugestão de um creme delicioso para aquecer a alma nestes dias frios! Ingredientes| Ingredients 2 lagostas (reserve... Read More
11 Jan Cocktail: Offley Rosé Maracujá Posted at 09:33h in Gastronomia Share Ingredientes 4,5 cl de Offley Porto Rosé 3 cl de puré de maracujá 1,5 cl de xarope de açúcar 1 gomo de laranja espremida Preparo 1.... Read More
14 Dez Espanhola Posted at 14:33h in Gastronomia Share Uma receita de drink refrescante com vinho. Anotem e se deliciem! Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 litro de vinho... Read More
24 Nov Chocolate quente com vinho Posted at 15:34h in Gastronomia Share A temperatura começa a abaixar, de maneira que uma bebida quente torna-se bastante convidativa. Que tal juntar duas grandes paixões:... Read More
07 Nov Vinho quente Posted at 16:42h in Gastronomia Share Uma receita tradicional e deliciosa para os dias mais frios que se aproximam! Ingredientes 1 litro e meio de vinho tinto ... Read More
26 Set Tangerina com Cointreau e gelado de baunilha by Ferran Adrià Posted at 08:14h in Gastronomia Share Ingredientes 3 tangerinas 2 bolas de gelado de baunilha 1 1/2 colher de sopa de Cointreau 1 colher de sopa de açúcar... Read More