22 Nov Molhos para assados: abacaxi Posted at 13:10h in Gastronomia Share Com o sumo natural do abacaxi podemos preparar este molho agridoce que combina muito bem com aves e porco. Ingredientes: 1... Read More
22 Nov Molhos para assados: Cranberry Posted at 13:07h in Gastronomia Share Feito com sumo de cranberry, esse molho é azedinho na medida certa e faz um casamento delicioso e perfumado com... Read More
22 Nov Molhos para assados: vinho Posted at 12:57h in Gastronomia Share Este delicioso molho é super prático de fazer. Na panela, vai vinho tinto, alecrim e cebola. O toque cremoso fica... Read More
13 Nov Rolinhos de salmão com recheio de abacate Posted at 11:10h in Gastronomia Share Hoje apresentamos uma receita de aperitivo super fácil de fazer e que é óptima para acompanhar uma boa taça de... Read More
03 Nov Carré de borrego, feijão Adzuki e redução de vinho tinto by Chef Hermínio Costa Posted at 08:00h in Gastronomia Share Ingredientes: 800 grs de Carré de Borrego 300 grs de Feijão Adzuki Legumes baby (cenoura, nabos, espargos, feijão verde) baby 100 grs de Manteiga... Read More
20 Out Creme de salmonete, lula da costa e pata negra Posted at 12:46h in Gastronomia Share Com a chegada dos dias mais frescos, deixamos aqui uma sugestão do Chef Arnaldo Azevedo que rege a criação dos sabores que despertam os... Read More
19 Out Burgundy Spring Punch Posted at 10:47h in Gastronomia Share Ingredientes: 3 framboesas 3cl de vodka 1,5cl de puré de framboesa Vinho espumante q.b. 2cl de sumo de limão Preparo: 1) Num shaker, macere as 3 framboesas e... Read More
13 Out Bacalhau D’Oro by Torre de Palma Posted at 13:28h in Gastronomia Share Anotem esta receita deliciosa do Chef Filipe Ramalho que encanta todos os que visitam o Hotel Torre de Palma no Alto Alentejo.... Read More
11 Out Vinho e comida: a acidez na comida Posted at 10:06h in Gastronomia Share A acidez na comida aumenta a percepção de corpo, doçura e fruta no vinho, porém diminui a percepção de acidez... Read More
09 Out Sopa de bacalhau e feijão com azeite de trufas Posted at 14:50h in Gastronomia Share Ingredientes: 500 g de bacalhau demolhado e desfiado 200 g de feijão manteiga 700 ml de leite 6 dentes de... Read More