20 Nov Conselhos para presentear com vinho Posted at 15:44h in Vinho Share As festas de fim de ano estão a se aproximar e o vinho sempre foi uma boa pedida na hora... Read More
13 Nov Rolinhos de salmão com recheio de abacate Posted at 11:10h in Gastronomia Share Hoje apresentamos uma receita de aperitivo super fácil de fazer e que é óptima para acompanhar uma boa taça de... Read More
07 Nov Dão Posted at 10:53h in Vinho Share A região vitivinícola do Dão é o berço da Touriga Nacional, onde nascem vinhos elegantes, frescos e cheios de personalidade.... Read More
03 Nov Carré de borrego, feijão Adzuki e redução de vinho tinto by Chef Hermínio Costa Posted at 08:00h in Gastronomia Share Ingredientes: 800 grs de Carré de Borrego 300 grs de Feijão Adzuki Legumes baby (cenoura, nabos, espargos, feijão verde) baby 100 grs de Manteiga... Read More
30 Out Grandes Escolhas – Vinhos e Sabores Posted at 11:18h in Vinho Share Ontem fomos prestigiar o "Grandes Escolhas - Vinhos e Sabores", o maior encontro vínico do país que está a decorrer... Read More
25 Out Decoração com garrafas de vinho Posted at 09:52h in Utensilios/Design Share Deixamos aqui algumas sugestões de decoração feitas a partir de garrafas de vinho que seleccionamos no Pinterest para vos inspirar! ... Read More
23 Out Malha de protecção nos vinhos da Rioja Posted at 08:20h in Vinho Share A falsificação no mundo dos vinhos acompanha a sua história, note-se que o Código de Hamurabi já previa uma pena para... Read More
20 Out Creme de salmonete, lula da costa e pata negra Posted at 12:46h in Gastronomia Share Com a chegada dos dias mais frescos, deixamos aqui uma sugestão do Chef Arnaldo Azevedo que rege a criação dos sabores que despertam os... Read More
19 Out Burgundy Spring Punch Posted at 10:47h in Gastronomia Share Ingredientes: 3 framboesas 3cl de vodka 1,5cl de puré de framboesa Vinho espumante q.b. 2cl de sumo de limão Preparo: 1) Num shaker, macere as 3 framboesas e... Read More
17 Out Harmonizações: a doçura na comida Posted at 12:30h in Vinho Share A doçura na comida aumenta a percepção de acidez, amargor e o efeito ardente do álcool no vinho, para além... Read More