24 Ago Ensopado de carne ao vinho tinto Posted at 08:37h in Winelicious Share Ingredientes: 1 kg de músculo traseiro ½ garrafa de vinho tinto 200 g de cogumelos-de-paris 2 cebolas 2 cenouras 2... Read More
23 Ago Afinal, o que é um vinho bom? Posted at 08:00h in Vinho Share Caru Beraud, analista de sistemas de formação e enófila de coração. Por amar tanto os vinhos, acabei me aprofundando no... Read More
22 Ago First experiences of a Sommelier Posted at 07:00h in International Share Thanks to Natália, I’m here to talk about wine and my not-so-long life as a sommelier. But, wait, who am... Read More
21 Ago Wine Sunset Party Posted at 11:20h in Winelicious Share Para os enófilos de plantão deixamos aqui a sugestão de um passeio de cruzeiro pelo estuário do Sado que surpreende pelos... Read More
14 Ago Ermelinda Freitas Posted at 14:00h in Enoturismo Share A Casa Ermelinda Freitas é uma empresa familiar fundada em 1920 situada no concelho de Palmela (a pouco menos de 45 km de... Read More
14 Ago Carpaccio de ananás e pimenta rosa Posted at 10:31h in Gastronomia Share Ingredientes 1 ananás 1 ramo de coentros Pimenta rosa em bagos q.b. * Calda de açúcar 500 g de açúcar 1/2 l de água Preparo Lamine... Read More
08 Ago Ciência e Vinho – do terroir para o copo Posted at 10:23h in Vinho Share No dia 07 de Setembro, o Porto será palco da conferência “Ciência & Vinho – do terroir para o copo” onde serão... Read More
02 Ago Natália Andrade Viana by Web in Vigna Posted at 09:31h in International Share Entrevista para o blog italiano Web in Vigna Great passion for Wine and Law, it isn’t a new drama serie but... Read More
31 Jul Polenta doce com pera e calda de vinho tinto by Chef Salvatore Loi Posted at 14:51h in Gastronomia Share Peras Ingredientes: 2 peras 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco 1 canela em pau 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: 1. Descasque as peras,... Read More
27 Jul Porto Tónico Posted at 10:28h in Gastronomia Share Ingredientes 4,5 cl de vinho do Porto branco Água tónica Limão Modo de preparo Copo Highball Construir directamente num copo alto com gelo, adicionando... Read More