14 Abr Vinho de Carcavelos Posted at 08:48h in Vinho Share O afamado vinho de Carcavelos é produzido na menor região vinícola portuguesa, situada na freguesia de Carcavelos, nos concelhos de Cascais... Read More
11 Abr Risotto de folhas de salsa com avelãs Posted at 09:40h in Gastronomia Share Ingredientes (Arroz) 500g de arroz carolino sal q.b. 70g de chalotas picadas 200ml de vinho branco 1o ml de azeite 300 ml de água (Risotto) 60g de arroz carolino... Read More
08 Abr Frango recheado com damasco e molho de laranja com mostarda Dijon Posted at 08:36h in Gastronomia Share Ingredientes 4 filés de frango (bem fininhos) Sal e pimenta do reino a gosto ½ xícara (chá) de suco de laranja — 1 ½ xícara... Read More
04 Abr Sobremesas e vinhos Posted at 11:09h in Vinho Share Na hora da sobremesa, um vinho seleccionado apenas pela sua doçura poderia decepcionar: um bom vinho de sobremesa deve ser tão... Read More
29 Mar Dão Posted at 12:33h in Vinho Share A região vinhateira do Dão situa-se na zona centro de Portugal e recebeu este nome em homenagem ao rio que atravessa todo... Read More
27 Mar Bacalhau com broa de milho Posted at 10:12h in Gastronomia Share Ingredientes 4 postas de lombo de bacalhau dessalgado e sem pele 1kg de batata descascada 100ml de azeite extra virgem ½ maço de salsinha... Read More
23 Mar Pato com molho de laranja Posted at 10:01h in Gastronomia Share Ingredientes 1kg de coxas e sobrecoxas de pato 200ml de vinho branco seco ½ cebola picada 2 dentes de alho 1 folha de louro fresco 2... Read More
21 Mar Cru Posted at 08:30h in Vinho Share O conceito é de origem francesa. Embora com diferentes nuances, é sempre inerente à identificação de um vinho com um lugar... Read More
18 Mar O sabor frutado de um vinho Posted at 09:52h in Vinho Share Na degustação de vinhos o sabor frutado será a sua primeira impressão na fase gustativa e poderá notá-lo imediatamente. A intensidade... Read More
17 Mar Risoto de beterraba do Maní Posted at 12:44h in Gastronomia Share Hoje partilhamos uma receita prática de um dos mais disputados restaurantes paulistano, o Maní. Esta receita é criação da chef... Read More