17 Out Degustação de vinhos Posted at 10:00h in Vinho Share A degustação de vinhos consiste em sujeitá-lo tecnicamente aos nossos órgãos dos sentidos, apreciando-o atentamente. Por outra forma, degustar é beber... Read More
06 Out BIFE À CANTINHO pelo Chef José Avillez Posted at 10:21h in Gastronomia Share Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma receita muito saborosa e prática de preparar do consagrado chef português José... Read More
03 Out Como identificar os vinhos que mais lhe agradam? Posted at 09:26h in Vinho Share Diante de uma grande diversidade de rótulos existentes no mercado, capazes de refletir os diferentes estilos, castas, métodos de vinificação,... Read More
26 Set Sandeman Beat: um novo ritmo para o vinho do Porto Posted at 12:47h in Vinho Share A icónica Sandeman acaba de lançar a Sandeman Beat, uma nova gama de produtos que visa inovar a maneira como... Read More
23 Set W.I.N.E Wine Is a Networking Enabler – 1° edição Posted at 12:34h in Jurídico-Económico, Winelicious Share A Nova School of Business and Economics (instituição de ensino líder na formação de executivos em Portugal no ranking do Financial... Read More
22 Set Entrevista ao Presidente da CVR de Lisboa Posted at 09:00h in Vinho Share Hoje temos o prazer de partilhar aqui convosco uma breve entrevista ao presidente da CVR de Lisboa, Francisco Toscano Rico, que nos... Read More
10 Set Queijos e Vinhos por RodolfoTristão Posted at 08:00h in Gastronomia, Vinho Share Queijos e vinhos, uma combinação sofisticada e que atrai muitos olhares. Porém, esta combinação não é tão simples quanto pode... Read More
06 Set Estação Ferroviária do Pinhão Posted at 07:00h in Enoturismo Share Na freguesia do Pinhão, situada no concelho de Alijó, deparamo-nos com um dos mais representativos cartões postais do Alto Douro... Read More
18 Ago Sabrage Posted at 09:00h in Vinho Share A sabragem, do francês sabrage, consiste na técnica centenária empregada para abrir uma garrafa de vinho espumante utilizando um sabre... Read More
03 Ago Peito de frango com fondant de batata, creme de cenoura e redução de vinho tinto by Chef Andreas Malmberg Posted at 09:00h in Gastronomia Share Peito de frango 4 peitos de frango Sal e pimenta Manteiga *** Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e sele os bifes de ambos os... Read More