18 Jun Spicy Tuna Posted at 09:00h in Gastronomia Share Ingredientes: 300g de atum limpo (cortado em cubos pequenos) 2 colheres (sopa) de cebolinho picado 1 colher (sopa) de raspas de lima (no Brasil,... Read More
17 Jun By the Wine – José Maria da Fonseca Posted at 09:00h in Enoturismo Share Em Janeiro deste ano, abriu as portas em Lisboa mais um espaço a visitar, o By the Wine - José... Read More
15 Jun José Maria da Fonseca Posted at 10:00h in Enoturismo Share A vinícola José Maria da Fonseca, uma das casas mais emblemática da região da Península de Setúbal, afamada pelos seus... Read More
12 Jun Medalhão com crosta de pão e ervas Posted at 13:00h in Gastronomia Share Ingredientes: 2 medalhões de filet mignon (120g cada) 3 fatias de pão de forma seco (poderá secar no forno ou utilizar pão... Read More
12 Jun Quinta da Pacheca – Wine tasting Posted at 08:00h in Enoturismo Share A visita à Quinta da Pacheca ocorre durante todo o ano e inicia-se na sua wine shop. A partir deste ponto de... Read More
09 Jun Quinta da Pacheca Posted at 09:00h in Enoturismo Share No Douro encontramos uma quinta de requinte, a Quinta da Pacheca. Esta é uma propriedade tradicional na região que conta com... Read More
08 Jun Museu do Douro Posted at 09:00h in Enoturismo Share O Museu do Douro foi inaugurado no ano de 2008 e é o principal espaço de acolhimento e apresentação da... Read More
05 Jun Risoto de Camarão Posted at 07:00h in Gastronomia Share Hoje temos uma receita da Chef e blogueira Luiza Zaidan. Que tal pôr a mão na massa e preparar um... Read More
04 Jun Dominio del Plata Posted at 09:00h in Diário de viagem Share A Argentina, segundo maior país da América do Sul em território, é conhecida por ser um país de vastas extensões... Read More
01 Jun Wine in Moderation Posted at 12:00h in Jurídico-Económico, Vinho, Winelicious Share O Winelicious corrobora com a iniciativa do sector vitivinícola Europeu intitulada Vinho com Moderação, um programa pan-europeu que visa promover... Read More