17 Nov TORTA DE QUEIJO COM CEBOLA CARAMELIZADA Posted at 10:34h in Gastronomia Share PARA A MASSA INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de manteiga gelada em cubos ¾ de xícara... Read More
17 Nov Drink cor de rosa Posted at 10:12h in Gastronomia Share INGREDIENTES 500ml de vinho rosé 1/2 xíc de licor de laranja Cointreau 300ml de suMo de cranberries 200ml de água... Read More
10 Nov FAROFA DE COCO COM CASTANHA DE CAJU Posted at 10:04h in Gastronomia Share INGREDIENTES 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca flocada 1 xícara (chá) de coco ralado seco ½ xícara (chá)... Read More
21 Set Creme de abóbora com shimeji Posted at 18:45h in Gastronomia Share Ingredientes: - 1/2 abóbora japonesa - 400 gramas de shimeji - 2 dentes de alho - 1 cebola - 1/2 limão - 1 colher de sopa... Read More
11 Set Hambúrguer de atum Posted at 10:43h in Gastronomia Share Ingredientes: 1 cebola 1 molho de cebolinho 500 g de puré de batata (pré-preparado) 2 latas de atum 1 caixa... Read More
18 Ago MACARRÃO COM SALMÃO DEFUMADO Posted at 08:56h in Gastronomia Share INGREDIENTES 350 g de macarrão linguine (ou outra massa longa de grano duro) 100 g de salmão fumado (cerca de... Read More
13 Jul Vinho “Fechado” Posted at 08:55h in Vinho Share Já ouviu descreverem um vinho como "fechado" e ficou sem compreender? Este termo visa descrever um vinho ainda jovem que não teve... Read More
02 Jul CROSTINI DE GORGONZOLA E MEL COM AMARETTO Posted at 09:39h in Gastronomia Share Sabe quando você experimenta algo que é tão surpreendente que você não sabe nem adivinhar o que vai na receita?... Read More
01 Jul Douro Posted at 09:08h in Enoturismo Share Partilhamos hoje um vídeo produzido pelo IVDP com belas imagens do Douro! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=y6HP_IN2ttU[/embed]... Read More
17 Jun Entrevista com Didú Russo Posted at 16:43h in Vinho Share Hoje temos o prazer de partilhar convosco uma breve entrevista com o Eduardo Granja Russo, mais conhecido por DIDÚ. Este enófilo... Read More