11 Dez Consumo Responsável Posted at 18:05h in Vinho Share Desfrute do vinho ao máximo Perceba o vinho que bebe: saber de onde vem o seu carácter único torna o consumo... Read More
11 Dez Caldo de amêijoas e feijão branco Posted at 16:49h in Gastronomia Share Hoje partilhamos aqui uma receita ideal para estes dias mais frios. Este delicioso caldo de amêijoas e feijão branco harmoniza muito... Read More
07 Dez Moscatel Galego Roxo Posted at 16:05h in Vinho Share A casta Moscatel Galego Roxo é fruto de uma mutação genética da casta Moscatel Galego. Esta casta tinta delicada apresenta uma... Read More
01 Dez Castas Posted at 16:25h in Vinho Share As castas consistem nas características genéricas de um conjunto de videiras, oriundas de uma ou de várias plantas morfologicamente afins.... Read More
30 Nov Quinta do Casal Branco Posted at 10:46h in Enoturismo, Vinho Share Esta semana tivemos o privilégio de conhecer a Quinta do Casal Branco em um almoço comemorativo dos seus 200 anos de... Read More
27 Nov PORVID – Associação Portuguesa para a Diversidade da Videira Posted at 11:24h in Vinho Share Nessas andanças pelo mundo dos vinhos nos deparamos com muitos projectos grandiosos, mas um em especial nos chamou atenção quer... Read More
23 Nov Novo lançamento dos Valados de Melgaço: Alvarinho de vinificação natural Posted at 11:24h in Vinho Share Ontem tivemos a oportunidade de prestigiar o lançamento do novo vinho dos Valados de Melgaço em Lisboa, o Alvarinho de vinificação natural... Read More
22 Nov Molhos para assados: abacaxi Posted at 13:10h in Gastronomia Share Com o sumo natural do abacaxi podemos preparar este molho agridoce que combina muito bem com aves e porco. Ingredientes: 1... Read More
22 Nov Molhos para assados: Cranberry Posted at 13:07h in Gastronomia Share Feito com sumo de cranberry, esse molho é azedinho na medida certa e faz um casamento delicioso e perfumado com... Read More
22 Nov Molhos para assados: vinho Posted at 12:57h in Gastronomia Share Este delicioso molho é super prático de fazer. Na panela, vai vinho tinto, alecrim e cebola. O toque cremoso fica... Read More