19 Jun Peito de frango com fondant de batata, creme de cenoura e redução de vinho tinto by Chef Andreas Malmberg Posted at 09:00h in Gastronomia Share Peito de frango 4 peitos de frango Sal e pimenta Manteiga *** Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e sele os bifes de ambos os... Read More
18 Jun Spicy Tuna Posted at 09:00h in Gastronomia Share Ingredientes: 300g de atum limpo (cortado em cubos pequenos) 2 colheres (sopa) de cebolinho picado 1 colher (sopa) de raspas de lima (no Brasil,... Read More
12 Jun Medalhão com crosta de pão e ervas Posted at 13:00h in Gastronomia Share Ingredientes: 2 medalhões de filet mignon (120g cada) 3 fatias de pão de forma seco (poderá secar no forno ou utilizar pão... Read More
05 Jun Risoto de Camarão Posted at 07:00h in Gastronomia Share Hoje temos uma receita da Chef e blogueira Luiza Zaidan. Que tal pôr a mão na massa e preparar um... Read More