22 Jan Conheça a Kyoho, a variedade mais cultivada no mundo Posted at 11:23h in Vinho Share Segundo os dados divulgados no último relatório da OIV (Organização Internacional da Vinha e do Vinho), a cepa mais cultivada... Read More
17 Jan Acidez Posted at 12:13h in Vinho Share A acidez de um vinho é o que determina o seu gosto vivo e fresco. Esta característica é mais evidente... Read More
09 Jan Queijo de cabra em trouxa de massa filo, vinagrete de mel e alecrim Posted at 08:00h in Gastronomia Share Uma óptima opção para acompanhar um cálice de vinho do Porto! Ingredientes: 40 g de queijo de cabra 1 folha de... Read More
07 Jan GELATINA DE VINHO BRANCO COM ESPECIARIAS Posted at 11:17h in Gastronomia Share Ingredientes: 3 xícaras (chá) de vinho branco (750 ml) 3 colheres (sopa) de sementes de erva-doce (ou 8 saquinhos de... Read More
31 Dez Feliz 2019 Posted at 14:11h in Winelicious Share Desejamos um 2019 abençoado e repleto de momentos felizes!... Read More
24 Dez Boas Festas! Posted at 12:04h in Winelicious Share Desejamos um Santo e Feliz Natal na companhia dos vossos entes queridos. Brindem a vida e compartilhem este lindo espírito... Read More
21 Dez Entrevista com Rogerio Dardeau Posted at 08:04h in Winelicious Share Hoje, o Winelicious tem o prazer de compartilhar convosco uma entrevista realizada com o Advogado e Escritor brasileiro Rogerio Dardeau. Nesta, ele... Read More
11 Dez GEMADA COM VINHO DO PORTO Posted at 14:21h in Gastronomia Share INGREDIENTES 5 gemas 5 colheres (sopa) de açúcar vinho do Porto a gosto para servir MODO DE PREPARO Na batedeira, em... Read More
05 Dez Tannat Posted at 08:30h in Vinho Share A Tannat é uma casta tinta originária do sudoeste francês, mas que se adaptou lindamente ao terroir uruguaio, sendo esta... Read More
27 Nov Pinot Meunier Posted at 12:22h in Vinho Share A Pinot Meunier é uma casta tinta que apresenta bagos pequenos e cachos compactos. Esta variedade é utilizada na elaboração de... Read More